Noir, vert ou rouge – qu’elle est le thé le plus sain?

Noir, vert ou rouge – qu’elle est le thé le plus sain?

Le thé est une des boissons les plus populaires dans le monde. Selon le type, vous pouvez avoir des propriétés et des effets différents sur le corps d'une manière différente.

Noir - stimule ou calme

Le thé le plus populaire et le plus largement bu. Mais ayant relativement peu de propriétés favorables à la santé, en comparaison avec le reste. Cela ne signifie pas qu’il faut arrêter d’en boire. Maintenant, le thé noir contient de nombreux composés ayant une activité de flavonoïde antioxydant, ou anti-tumorale et antivieillissement. Les flavonoïdes peuvent soulager l'inflammation et avoir un effet positif sur le système cardiovasculaire - sceller les vaisseaux sanguins et réduire la pression artérielle.

En raison de la teneur élevée de caféine, le café stimule le noir. Cependant, il peut fonctionner de détente, à condition que nous le laissons pas plus de 3min. Ici, après tout, il faut être prudent - thé infusé trop longtemps perd sa meilleure saveur et devient moins acceptable.

En outre, le thé nous protège contre la carie dentaire et le développement de micro-organismes indésirables dans le système digestif. Il contient de la vitamine C, K et les vitamines B sont également connus des effets bénéfiques sir les cernes. Ils aident à réduire la visibilité et l'influence de ces cernes détend les yeux rouges et surchargés de travail. Des compressent peuvent être préparés à partir de sachets de thé ordinaire express, en les trempant dans l’essence du thé.

Vert - prolonge la vie

Populaire principalement en raison de son goût, de ses propriétés stimulantes et pour faciliter la perte de poids. En effet, il est très aromatique, nettoie parfaitement le corps des toxines, le métabolisme s'accéléré, et donne de l'énergie pour une heure entière. Dans ce dernier aspect, le café de qualité supérieure stimule fortement, mais peu de temps. La « teina » contenue dans le thé vert facilite la concentration pendant plusieurs heures, il suffit d’une seule tasse d’infusion.

Le thé noir est produit par la fermentation de feuilles de thé vert. Ce processus leur prend beaucoup de valeurs nutritionnelles, donc le thé vert peut être considéré comme sain. Il enrichit notre alimentation avec plus de micro et macroélément, par exemple, le fer, le fluor, le cuivre, le manganèse, le fer et le calcium. Le thé vert contient une grande quantité de vitamines et des antioxydants. La « Pita » prolonge régulièrement la vie. Il stimule l'estomac à produire des sucs digestifs et accélère la vessie. Il nous protège contre le cancer. Il a des propriétés antiulcéreuses et abaisse le taux de cholestérol.

Rouge - brûle et nettoie

Pour former un thé rouge, il faut laisser peu de temps après la réunion des feuilles, il est soumis à une fermentation à court terme. Pendant ce temps, ils prennent une couleur rouge et un gain de saveur distinct. La perfusion de ce type de thé est également caractérisée par une forte teneur en tanins, antioxydants, vitamines et minéraux. En outre, il améliore la circulation et l'humeur, et conduit au travail du foie. Aucun autre thé ne peut pas autant aider à la combustion des. Il accélère le nettoyage de l'intestin, de la vessie et de la production du suc gastrique de nettoyage. Cela favorise une meilleure digestion et augmente le taux métabolique et l'excrétion d’excès de poids.